Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

К Олимпиаде в Сочи откроют 62 ресторана и 40 столовых

Возврат к списку
Загрузка 05.04.2011

Для организации питания участников и гостей Олимпиады 2014 года в Сочи планируется открыть 62 ресторана, 40 столовых и 27 ресторанов быстрого питания.

"Марафон длиною в 38 дней должен непременно сопровождаться высоким уровнем стандартов, качеством сервиса и разнообразием в питании. Всё это будет сопряжено с доступным уровнем цен на услуги питания и обеспечением безопасных технологий приготовления продуктов", - подчеркнули в Оргкомитете "Сочи 2014" (ИТАР-ТАСС).

Кроме ресторанов, столовых и предприятий быстрого питания, на спортивных мероприятиях Олимпиады в Сочи будет организована торговля с использованием более сотни передвижных торговых точек - так называемый стрит- ритэйл. Кроме этого, зрителям и участникам будут доступны вендинговые аппараты (кофе-машины и т. п.) в количестве 300 штук. География деятельности организованного питания - не только спортивные объекты, но и тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и Олимпийский парк. Количество посадочных мест, как предполагается, составит почти 30 тысяч.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +