Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Рядом с лондонским Гайд-парком вырастет "Сочи Центр"

Возврат к списку
117 117 07.04.2011

Оргкомитет "Сочи 2014" представил детали культурной программы во время летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. В партнерстве с муниципалитетом Вестминстера в британской столице будет организован "Сочи Центр". В нем жители Лондона и гости Игр смогут получить представление о столице зимней Олимпиады 2014 года и ее спортивных объектах, познакомиться с культурой и традициями Сочи и Краснодарского края, посмотреть ледовые шоу и мастер-классы от российских фигуристов.

Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

"Сочи Центр" будет работать по принципу самоокупаемости: на его содержание не будет использовано ни копейки государственных средств. Финансирование проекта будет идти за счет средств, вырученных от продажи билетов. Мы благодарны городскому совету Вестминстера и Оргкомитету "Лондон 2012" за поддержку в подготовке проекта "Сочи Центр".

"Сочи Центр" расположится в самом центре Лондона, рядом с Мраморной аркой напротив знаменитого Гайд-парка. Павильон будет состоять из двух частей: выставочного зала и ледового катка. С помощью декораторских приемов устроители постараются воссоздать атмосферу зимнего праздника, сделав "Сочи центр" местом притяжения лондонцев и туристов.

Инновационное архитектурное и инженерное решение "Сочи Центра" разрабатывалось совместно с муниципалитетом Вестминстера и будет выполнено в корпоративном стиле сочинских Игр, что позволит напомнить участникам и гостям о предстоящих зимних играх, органично вписав павильон в архитектурный ансамбль центральной части Лондона. Концепция "Сочи Центра" получила одобрение Оргкомитета "Лондон 2012".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +