StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Международные связи Олимпийского Университета

Возврат к списку
118 118 17.06.2011

Образовательные программы Российского Междунароного Олимпийского университета (РМОУ) будут основаны на самом передовом международном опыте. Об этом рассказал генеральный директор РМОУ Лев Белоусов после подписания соглашения о сотрудничестве с представителями австрийского университета Куфштайна. Церемония прошла в Сочи в рамках тренинга для представителей спортивной индустрии.

- Для Российского Международного Олимпийского Университета это уже четвертое соглашение с иностранными учебными центрами. Мы уже подписали соглашения о сотрудничестве с университетами Барселоны, Ванкувера, Манчестера. Это позволяет нам сформировать уникальные учебные программы, основанные на самом передовом международном опыте, при этом от каждого университета мы собираемся взять самое лучшее, - пояснил Лев Белоусов.

Например, университет Куфштайна славится своими программами в области маркетинга. Это позволяет не только достойно проводить крупные спортивные праздники, например Олимпийские игры, которые в Австрии проходили дважды, но и делать горнолыжные курорты привлекательными для туристов. Центр олимпийских исследований Автономного университета Барселоны известен разработками в области спортивных коммуникаций. Специалисты университета Капилано в Ванкувере разрабатывали стратегию проведения зимних Олимпийских игр 2010 года. А английский университет в Манчестере готов предоставить РМОУ программы по паралимпийским дисциплинам.

Сочетание этого ценного опыта и передовых методик международных учебных центров, позволит сделать обучение в Олимпийском Университете привлекательным не только для российских студентов, но и для слушателей из других стран. Для их обучения в РМОУ уже предусмотрено 142 национальных гранта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +