Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские беговые дорожки открыты для паралимпийцев

Возврат к списку
145 145 17.06.2011

Это - летний вариант тренировок перед соревнованиями по лыжным гонкам. На спортивных колясках только лишь при помощи рук паралимпийцы разгоняются до 30 километров в час и проезжают в день до 250 стометровок.

- Скорость нужно набрать быстро, удержать и на финише еще добавить.Сергей Шилов, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, четырехкратный чемпион Европы по лыжным гонкам.

До Игр 2014 года спортсмены будут тренироваться в Сочи дважды в год. По их словам, домашняя Паралимпиада - большая ответственность и подготовка к ней именно на курорте имеет огромное значение.

-Важна сама обстановка, окружение. В Сочи все говорят, что игры будут, и настрой по крупице собирается.Сергей Шилов, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, четырехкратный чемпион Европы по лыжным гонкам.

Паралимпийская сборная достойно защитила честь России на Играх в Ванкувере. Однако тренер спортсменов Ирина Громова считает, что для успешной подготовки к новым победам нужно уметь забывать о былых заслугах. Лишь таким способом можно вновь оказаться на заветном пьедестале почета.

-У нас остались все медалисты и молодые ребята - те, кто уже завоевали медали. У них задача - не упустить пьедестал, а у молодых - догнать.Ирина Громова, старший тренер паралимпийской сборной России по биатлону и лыжным гонкам.

После сочинских беговых дорожек спортсменов ждут трассы Красной Поляны. В марте следующего года там пройдет Чемпионат России по биатлону и лыжным гонкам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +