Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Стройплощадки на Мзымте не пострадали

Возврат к списку
Загрузка 24.06.2011

Сочи строительные площадки у реки Мзымты не пострадали после обильных осадков, которые стали причиной подтоплений в центральном районе Сочи.

Дожди в Красной поляне вызвали подъем уровня воды в реке, но подтопления дорог, инженерных сооружений и населенных пунктов вдоль реки удалось избежать.

Штаб ГК "Олимпстрой" ведет постоянный контроль и мониторинг состояния русла Мзымты. Строители подготовились к паводкам на реке заблаговременно. Русло реки было расчищено от мусора, чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение паводка.

Сейчас ГК продолжает свою работу по безаварийному пропуску половодья и проводит оперативную уборку веток и стволов деревьев, приносимых течением из верховий реки. Осенью 2011 года в русле Мзымты строители совместно с Администрацией Краснодарского края проведут масштабные противопаводковые мероприятия.

Действия ГК "Олимпстрой" по обеспечению подготовки русла реки к безаварийному пропуску половодья и паводков получили положительную оценку со стороны Кубанского бассейнового водного управления Росводресурсов.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности