Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Стройплощадки на Мзымте не пострадали

Возврат к списку
122 122 24.06.2011

Сочи строительные площадки у реки Мзымты не пострадали после обильных осадков, которые стали причиной подтоплений в центральном районе Сочи.

Дожди в Красной поляне вызвали подъем уровня воды в реке, но подтопления дорог, инженерных сооружений и населенных пунктов вдоль реки удалось избежать.

Штаб ГК "Олимпстрой" ведет постоянный контроль и мониторинг состояния русла Мзымты. Строители подготовились к паводкам на реке заблаговременно. Русло реки было расчищено от мусора, чтобы обеспечить беспрепятственное прохождение паводка.

Сейчас ГК продолжает свою работу по безаварийному пропуску половодья и проводит оперативную уборку веток и стволов деревьев, приносимых течением из верховий реки. Осенью 2011 года в русле Мзымты строители совместно с Администрацией Краснодарского края проведут масштабные противопаводковые мероприятия.

Действия ГК "Олимпстрой" по обеспечению подготовки русла реки к безаварийному пропуску половодья и паводков получили положительную оценку со стороны Кубанского бассейнового водного управления Росводресурсов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +