Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Финансовый кризис вредит “Жемчужине”

Возврат к списку
160 160 30.06.2011

Главный тренер клуба вновь заявил, что одна из причин очередного поражения “оранжевых” - финансовый кризис в команде. Перед матчем с брянским "Динамо" финансовые вопросы "Жемчужины" оставались не решенными. Сочинские футболисты 3 месяца не получали зарплату. К тому же, команда вышла на поле без нескольких ключевых игроков. В том числе встречу вынужденно пропускали Игорь Голбан и Денис Бояринцев. Правда, соперники оказались в похожей ситуации. В игре не участвовали сразу два брянских защитника.Фортуна улыбнулась гостям уже на 3 минуте. Пытаясь защитить ворота Чеха, Игорь Смольников перехватил навес с фланга от динамовца, мяч срикошетил, в результате - автогол.Сразу после этого “оранжевые” ринулись сравнивать счет. Со второй попытки Пападополусу удалось обыграть брянского голкипера. Но ничья сохранялась недолго. После углового, разыгранного у ворот "Жемчужины", нападающий "Динамо" Эдин Юнузович вновь вывел свою команду вперед.К концу первого тайма небольшой дождь превратился в ливень. Оранжевые шли в бой, бросив все силы на атаку и оставив Марека Чеха практически без прикрытия. Этим и воспользовались гости. Опасные моменты “дельфинам” реализовать не удалось, а молниеносный гол на 43 минуте увеличил разрыв в счете.Болельщики "Динамо" ликовали. Сочинцы же, напротив, понуро наблюдали за игрой из-под зонтов. Когда поражение с большим отрывом казалось неизбежным, Виталий Булыга прорвался к воротам соперника и пробил.Однако это был последний момент радости для "Жемчужины". Уже через 6 минут Эдин Юнузович вновь подарил своей команде гол.Собрав все силы и не обращая внимания на ливень, “оранжевые” атаковали. Опасные моменты у ворот "Динамо" следовали один за одним.Но заветный гол забить так и не удалось. Как и в предыдущей игре с "Шинником", сочинские зрители не стали дожидаться финального свистка. Команда осталась наедине с противником и проливным дождем.Тренер "Динамо" проблем сочинских футболистов касаться не захотел. Валерия Петракова вполне устроил результат встречи. Его команда наконец смогла заработать долгожданные 3 очка.Достаточно много мячей было забито, достаточно много моментов было с одной и другой стороны. Я доволен, что мы неплохо эти моменты реализовали, показали хорошую содержательную игру.Валерий Петраков, главный тренер ФК "Динамо" (Брянск)Станислав Черчесов, напротив, говорил лишь о трудностях в клубе. По его словам, игроки уже не могут думать о футболе.Вы сами видели, как команда была готова к началу сезона, шла на первом месте. Потом наши неурядицы нас довели до сегодняшнего поражения. Возможно, это дно, от которого надо отталкиватьсяСтанислав Черчесов, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи"Когда завершится финансовый кризис команды, неизвестно. “Оранжевые” ждут решения руководства клуба. Пока же футболистов преследуют поражения, ряды болельщиков редеют, а гимн "Жемчужины" звучит над полем совсем не победоносно.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +