МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Олимп талантов Сочи пополнился новыми звездами

Возврат к списку
133 133 30.06.2011

Когда Юлия была совсем маленькой, родители прятали от нее карандаши, ручки и фломастеры. Весь дом - от ножек стульев до обоев для девочки - был одним большим мольбертом. Сейчас юная художница пожинает лавры победителя многочисленных конкурсов и фестивалей.

-Я люблю создавать свой мир. Он бывает разный. Но в основном радужный, добрый, красочныйЮлия Абажаева, воспитанница центра дополнительного образования "Хоста".

На Олимпе молодых талантов столицы Игр-2014 появилась новая звезда имени Юлии Абажаевой. Наравне с ней за достижения в спорте, науке, искусстве "Дипломы юных граждан города Сочи" получили еще 155 участников торжественной церемонии.21 век - век перемен. Будущее за вами. Вы должны принести все то новое, что еще не осознанно людьми, не осознанно человечеством.

- Я вам желаю успеха. Вперед и только вперед. Не сдавайтесь. Ваш лозунг должен быть один: “Я хочу и я могу!”Анатолий Луцык, председатель городского собрания Сочи.

Именно этот лозунг взяла на вооружение десять лет назад Анастасия Полежаева. Сейчас она в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, занимается танцами, обожает хип-хоп, участвует в конкурсах красоты.Это обычные дети, которые нашли свое любимое занятие и занимаются им всю жизнь. Я например, люблю танцевать. И пусть это не будет моей профессией, но обязательно будет моим хобби на всю жизнь.Анастасия Полежаева, одаренная школьница.

По данным управления по образованию и науке только в этом году в различных интеллектуальных конкурсах, конференциях, фестивалях приняли участие более 27 тысяч юных сочинцев. Подготовлено свыше тысячи спортсменов.Самое главное для муниципалитета - сделать так, чтобы каждый человек, каждый ребенок смог найти себе увлечение по душе и стать лучшим. Дать возможность ребенку почувствовать себя лидером, почувствовать себя победителем, и, по большому счету, та работа, которая ведется в городе, привлекает все больше людей, больше детей, и я считаю, это - главное.Анатолий Пахомов, мэр Сочи.

Каким будет звездопад юных талантов в следующем году, загадывать на церемонии не стали. Лишь пожелали, чтобы число 30, а именно столько юных сочинцев стали обладателями премии Главы города, увеличилось как минимум в два раз.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +