Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вице-президент ФК "Жемчужина" -о текущей ситуации в команде

Возврат к списку
323 323 04.07.2011

Вице-президент "Жемчужины-Сочи" Максим Уваров рассказал журналистам о существующих долгах клуба, а также о новой задаче команды на сезон.

"Сейчас сохраняется почти трехмесячная задолженность перед игроками по зарплате и премиальным выплатам. Кроме того, у нас есть непогашенные обязательства перед агентами и рядом компаний, вовлеченных в футбольный бизнес. Речь идет о тех, кто занимался перевозкой, размещением команды и так далее. Сумму долга называть мне не хотелось бы. Появление задолженности связано, в основном, с реструктуризацией и перепрофилированием основного бизнеса президента клуба Дмитрия Якушева. Вышло так, что и для него настало время перемен, и футбольный подход к "Жемчужине" пришла пора пересматривать. В некотором роде это форс-мажор, конечно. Во вторник вечером состоится встреча команды с руководством клуба. Она планировалась раньше, но была перенесена по одной простой причине: нам требуется сказать о четких, конкретных мерах по нормализации обстановки. Здесь важен каждый день: проводить собрание, не имея понимания перспектив, нецелесообразно. Сегодня и завтра рассчитываем такое понимание окончательно обрести и проинформировать каждого сотрудника клуба. Куда идем, как поменяются цели с задачами, как нам все наилучшим образом переформатировать. Рассчитываем на конструктивный, рабочий диалог."

Напомним, несколькими днями ранее футболисты "Жемчужины" проиггнорировали одну из тренировок, мотивируя это задолженностью по зарплате.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности