Веб-камеры
web
Личный кабинет

Инвестиции в дорогу Сочи-Адлер-аэропорт составили более 800 млн руб.

Возврат к списку
310 310 12.07.2011

Инвестиции в строительство железной дороги Сочи - Адлер - аэропорт Сочи в рамках "олимпийской" программы за 6 месяцев 2011г. составили более 800 млн руб. Как уточняется в сообщении службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", строительство железнодорожной линии от Адлера до аэропорта города Сочи протяженностью 2,7 км ведется с опережением графика.

В сообщении компании говорится, что в первом полугодии закончено сооружение основных конструкций тоннелей N1 и N2. В настоящее время продолжаются отделочные работы в остановочном павильоне. Завершены облицовка гранитом остановочной платформы и укладка керамогранитной плитки на лестницах спуска с эстакады и лестничных клетках. Ведутся укладка гранитных плит пола и монтаж внутренних инженерных систем, отмечается в сообщении.

Завершаются работы, начатые в прошлом году: строительство противооползневых сооружений и отсыпка земляного полотна на месте строительства железнодорожной линии. Ведется устройство верхнего строения пути.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности