Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Жемчужина-Сочи" может лишиться двух полузащитников

Возврат к списку
393 393 13.07.2011

Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Константин Зуев намерен оставить команду после матча с "Ростовом" в 1/16 финала "Bridgestone - Кубка России".

"У меня состоялась беседа с руководством клуба, на которой я обозначил свою позицию. Руководители команды с пониманием отнеслись к этому, и мы решили, что после кубковой игры с "Ростовом" я покину "Жемчужину-Сочи", – подтвердил К. Зуев в интервью "Сочи 24".

Также известно, что клуб может лишиться еще одного полузащитника – Владислава Рыжкова. Как сообщали ЮГА.ру, в 21-летнем хавбеке заинтересовано руководство ФК "Краснодар".

Напомним, что "Жемчужина-Сочи" из-за финансовых трудностей в течение долгого времени не платит футболистам зарплату.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности