Веб-камеры
web
Личный кабинет

За использование олимпийской символики в Сочи будет наказано кафе

Возврат к списку
371 371 22.07.2011

"В кафе-баре "Шарм" с порога бросается в глаза большая наклейка на холодильнике. Об Олимпиаде 2014-го года также напоминают скатерти и салфетки на столах. А в меню заведения - напиток под названием "Сочи 2014". Материалы в отношении организации переданы в управление федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю для проведения дальнейшей проверки в целях принятия соответствующих мер". Елена Уруймагова, старший прокурор отдела управления по надзору за исполнением законодательства в ходе подготовки к Олимпийским играм.

В прокуратуре предупреждают, что за незаконное использование олимпийской символики законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности