Веб-камеры
web
Личный кабинет

Оргкомитет "Сочи 2014" организовал конкурс на идею по открытию Олимпиады

Возврат к списку
321 321 02.08.2011

Годовщина закрытия Олимпиады-80 в Москве ознаменуется конкурсом идей Церемонии открытия и закрытия Игр 2014 года в Сочи.

Оргкомитет "Сочи 2014" встретит 3 августа - 31-ю годовщину Церемонии закрытия Олимпиады в Москве - конкурсом на лучшую идею проведения Церемоний открытия и закрытия XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр 2014 года в Сочи. Победитель, который получит 2 билета на церемонию открытия первой в истории России "снежной" Олимпиады, будет определен в середине декабря 2011 года. Его идеи могут лечь в основу окончательного сценария церемоний открытия и закрытия Игр 2014 года, работать над которым будет специальная креативная группа из лучших российских и международных продюсеров.

У каждого, кто чувствует творческий потенциал, есть ещё целых 6 месяцев, чтобы подать свою заявку в электронном виде через официальный сайт Игр, где запущена отдельная страница, посвященная конкурсу. Победитель будет выбран Экспертным советом в течение недели после окончания конкурса - 24 декабря 2011 года. В состав экспертного совета войдут представители Оргкомитета "Сочи 2014", а также известные театральные деятели, сценаристы, продюсеры массовых мероприятий.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо в период до 15 декабря 2011 года отправить в Оргкомитет "Сочи 2014" свою творческую работу, заполнив анкету на сайте. Работа должна содержать интересные и оригинальные идеи, сегменты или эпизоды Церемоний открытия и закрытия XXII Олимпийских и Паралимпийских зимних Игр в Сочи. Она может быть выполнена как в текстовом формате, так и в формате раскадровки или эскиза, включая компьютерную графику. Количество заявок от одного участника не ограничено. Работа может быть предоставлена без ограничения по количеству страниц в формате PDF, а также в форматах JPG, GIF или PNG объемом не более 5Мб. С полным текстом правил можно ознакомиться на странице Конкурса.

К настоящему моменту Оргкомитет уже получил ряд интересных работ на народный конкурс на лучшую идею проведения Церемоний открытия и закрытия Игр в Сочи. Например, из Москвы пришло предложение сделать флаг из живых птиц, который пролетит над стадионом, а из Осетии - "познакомить" Белого Мишку – символа сочинской Олимпиады – с его предшественником, Медведем "Олимпиады-80".

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности