Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Недостроенный порт Имеретинский в Сочи уже работает

Возврат к списку
122 122 03.08.2011

Строительные работы ведутся параллельно с обслуживанием грузовых судов, которые доставляют в Сочи строительные материалы и оборудование для олимпийских объектов. Только в июле через причалы Имеретинки прошло 130 тысяч тонн грузов. Мы ведем сейчас эксплуатацию порта. Ежедневно стоят на выгрузке суда. Есть проблема с автомобильной дорогой, и в настоящее время курсирует три парома, которые привозят грузовики для обеспечения строительства олимпийских объектов. Владимир Шеянов, генеральный директор ООО "Порт Сочи Имеретинский".

Первая очередь порта введена в эксплуатацию в апреле 2010. Завершить строительство планируется этой осенью. В октябре планируется окончить строительство с выходом на мощность 5 млн. тонн в год.Владимир Шеянов, генеральный директор ООО "Порт Сочи Имеретинский" По окончании строительства порт Имеретинский сможет перерабатывать до пяти миллионов тонн грузов в год.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +