StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Сочинские стройотряды получили "олимпийскую прививку"

Возврат к списку
99 99 07.08.2011

Волонтёры "Сочи 2014" провели "олимпийскую прививку" 120 ребятам из строительных отрядов, работающих в Сочи на возведении олимпийских объектов и сопутствующей инфраструктуры. Урок прошел в рамках системы Олимпийского образования разработанной Оргкомитетом "Сочи 2014" и призванной передать историю, философию и ценности олимпийского и паралимпийского движения.

В общей сложности "олимпийскую прививку" получили молодые люди и девушки из девяти регионов России - Алтайского, Краснодарского и Красноярского края, Ставрополья, Северной Осетии, Томска, Перми, республик Удмуртия и Якутия. Все они помогают при строительстве Большой ледовой арены, прокладке автомобильных дорог, соединяющих спортивные объекты Горного и Прибрежного кластера. Также стройотряды работают на Адлерской теплоэнергостанции и Главном медиацентре.

Вернувшись с олимпийской стройки, студенты продолжат оставаться в системе Олимпийского образования, но уже в качестве проводников ценностей олимпизма и паралимпизма у себя в регионах среди сверстников.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +