Веб-камеры
web
Личный кабинет

Станислав Черчесов: Я покинул Сочи последним

Возврат к списку
298 298 14.08.2011

Все тренеры и игроки, представлявшие в этом сезоне "Жемчужину-Сочи", разъехались по новым командам, или отправились на родину. Команды больше нет.

- Нахожусь на родине в Алагире. Начался незапланированный отпуск, - рассказал бывший главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов корреспонденту "Советского спорта" Андрею БОДРОВУ.

- Каким был последний день команды?
- Футбольное поле, на котором мы занимались, перешло другому арендатору. Все тренеры и игроки получили на руки долговые соглашения. Обещают все выплатить. После чего все стали разъезжаться. Я покинул Сочи последним.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности