Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Канада уже готовится!

Возврат к списку
115 115 01.09.2011

В Сочи побывали участники созданного в Канаде комитета по подготовке национальных спортивных команд к зимним Олимпийским играм 2014 года. Специалисты самым внимательным образом осмотрели строящиеся спортивные объекты, уделив особое внимание горнолыжному комплексу "Роза Хутор".

Как известно, на зимних Олимпийских играх 2010 года канадские спортсмены завоевали 14 золотых медалей. Особых успехов они добились в таких видах спорта, как сноуборд и фристайл. Так что не случайно сейчас их особенно заинтересовали фристайл-центр и сноуборд-парк, строящиеся на территории горнолыжного комплекса "Роза Хутор".

- В Сочи воплощается в жизнь уникальный проект! Появляются очень удобные и красивые спортивные сооружения. Располагаются они очень компактно. Думаю, что зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи будут самыми запоминающимися, как для спортсменов, так и для болельщиков, - заявил руководитель комитета по подготовке спортивных команд Канады Дерек Ковингтон.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +