Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочи претендует на проведение еще одного чемпионата мира

Возврат к списку
307 307 14.09.2011

За право организовать чемпионат мира по греко-римской борьбе будет бороться Сочи. Его соперником стал Лас-Вегас. Президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили считает, что Сочи имеет весомые шансы на победу в конкурсе заявок, сообщает "Р-Спорт".

"Я считаю, что у нас очень весомые шансы на победу, и мы имеем полное право рассчитывать на то, что при нормальном процессе прохождения заявки мы получим возможность провести в 2015 году в Сочи чемпионат мира", - сказал Михаил Мамиашвили.

Вескими аргументами в пользу российской заявки, по его мнению, является умение и возможности нашей страны проводить крупные мировые соревнования и инфраструктура, которая в ближайшее время будет создана в Сочи.

Решение о месте проведения чемпионата мира-2015 будет принято в 2012 году. В 2013 же году решением конгресса Международной федерации борьбы в Стамбуле местом проведения чемпионата мира-2013 утвержден Будапешт.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности