Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы смогут поработать на Олимпиаде только после обучения

Возврат к списку
259 259 06.10.2011

Идея создания Центра Олимпийской карьеры принадлежит заместителю председателя правительства России Дмитрию Козаку. Он является куратором проекта. По оценке работников Центра, для проведения Олимпиады городу требуется более 150 тысяч специалистов. "В первую очередь, это вакансии в области строительства и гостеприимства, продаж стройматериалов и техники, а в 2012-13 годах речь пойдет о специалистах в области продаж товаров народного потребления, в области банковского дела, финансов, IT и прочие". Наталья Матусова, вице-президент Центра Олимпийской Карьеры.

80% рабочих мест достанутся иногородним. При переезде они планируют почти в 2 раза увеличить свои зарплаты. И лишь пятую часть "олимпийских" вакансий могут получить сочинцы при условии, что пройдут необходимые переподготовку и обучение.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности