Веб-камеры
web
Личный кабинет

Катаклизмов, угрожающих строительству олимпийских объектов, нет - Козак

Возврат к списку
275 275 20.10.2011

В Сочи принимаются все меры по предотвращению негативных воздействий непогоды на ход строительства олимпийских объектов, заверяет вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.

"Да, у нас есть небольшие подтопления в Имеретинской низменности. И я приехал для того, чтобы разобраться, какие принимаются меры для того, чтобы ликвидировать на площадках избыточную воду. Но других проблем пока у нас нет", - заявил Д.Козак агентству "Интерфакс-Юг", отвечая на вопрос, как непогода повлияла на ход строительства олимпийских объектов.

Вице-премьер сообщил, что сегодня посетил все строительные площадки олимпийского парка в Имеретинской низменности.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности