Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Юные спортсмены Дагомыса нацелены на "золото"

Возврат к списку
Загрузка 15.11.2011

Когда в одном из домов по улице Армавирская расположился спортивный клуб, жильцы только обрадовались. Раньше подвал постоянно затапливало. А теперь здесь чисто и сухо. "На то, чтобы сделать помещение удобным для занятий, ушло немало сил, времени и средств. Закупить оборудование помогли администрации города и округа. Мы на протяжении многих лет тесно сотрудничаем с администрацией Дагомысского Волковского округа, городской администрацией, со спортивным комитетом. Мы стараемся привлечь как можно больше молодежи, ребят к спортивному движению". Сергей Максимов, руководитель спортивного клуба, заместитель председателя молодежной организации "Лад".

Проводится определенная работа по поддержке молодежного движения, и мы понимаем всю важность и делаем акцент на молодежь, потому что это наше будущее. "Самое главное - мы делаем акцент на спортивное движение молодежи и по мере возможности мы помогаем им в их начинаниях". Ираклий Копадзе, заместитель главы администрации поселка Дагомыс и Волковского сельского округа г. Сочи.

В общей сложности в Сочи около 30 молодежных организаций. Их воспитанники защищают честь города на соревнованиях различных уровней. Так, например, 40 юных сочинцев на днях приняли участие в первенстве Южного федерального округа по шахматам. А весной намерены бороться за "золото" на Чемпионате России, который пройдет в Сочи.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности