Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Уроки хоккейного мастера

Возврат к списку
114 114 24.11.2011

Идея создания Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) оказалась просто потрясающей идеей! Впервые в мире начал работать вуз, который будет пропагандировать олимпийские ценности. В современном мире это необходимо, чтобы активизировать развитие спорта в разных странах!

Такое заявление сделал президент Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ) Рене Фазель во время встречи со слушателями Российского Международного Олимпийского Университета. Он специально прилетел в Сочи, чтобы прочитать на международном семинаре РМОУ лекцию о развитии брендов ведущих хоккейных клубов планеты.

- Когда меня пригласили в качестве лектора на международный семинар Российского Международного Олимпийского Университета, то я сразу же прыгнул в самолет. Очень приятно, что не ошибся! В глазах слушателей, которые приехали на учебу в Сочи из 11 стран мира, увидел неподдельный интерес, все молодые люди отличались искренним любопытством. Приятно передавать свой опыт таким девушкам и юношам, - рассказал Рене Фазель.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +