Веб-камеры
web
Личный кабинет

Уроки хоккейного мастера

Возврат к списку
278 278 24.11.2011

Идея создания Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) оказалась просто потрясающей идеей! Впервые в мире начал работать вуз, который будет пропагандировать олимпийские ценности. В современном мире это необходимо, чтобы активизировать развитие спорта в разных странах!

Такое заявление сделал президент Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ) Рене Фазель во время встречи со слушателями Российского Международного Олимпийского Университета. Он специально прилетел в Сочи, чтобы прочитать на международном семинаре РМОУ лекцию о развитии брендов ведущих хоккейных клубов планеты.

- Когда меня пригласили в качестве лектора на международный семинар Российского Международного Олимпийского Университета, то я сразу же прыгнул в самолет. Очень приятно, что не ошибся! В глазах слушателей, которые приехали на учебу в Сочи из 11 стран мира, увидел неподдельный интерес, все молодые люди отличались искренним любопытством. Приятно передавать свой опыт таким девушкам и юношам, - рассказал Рене Фазель.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности