Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кадры Олимпийской семьи

Возврат к списку
153 153 25.11.2011

Выпускники Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) будут очень востребованы в нашей стране. Они смогут работать, например, в Олимпийском Комитете России, который нуждается в квалифицированных кадрах. Об этом заявил вице-премьер Правительства России, президент Олимпийского Комитета России Александр Жуков. В рамках работы 40-й Генеральной ассамблеи Европейских Олимпийских Комитетов в Сочи он посетил экспозицию РМОУ.

- Это первый в мире проект такого рода. Очень рад, что уже сейчас в Сочи, на учебу в РМОУ приезжает немало студентов. А когда завершится строительство учебного корпуса, а произойдет это скоро, во всем мире появится множество молодых людей, желающих учиться в Российском Международном Олимпийском Университете, - подчеркнул Александр Жуков.

Российский Международный Олимпийский Университет (РМОУ) уже работает, проводя многочисленные семинары и конференции. В феврале 2013 года здесь пройдет первый полноценный набор студентов. А пока в самом центре Сочи строится университетский учебный корпус.

- Мы уже закончили подготовительные работы, вышли на активную стадию монолитно-бетонных работ. Возведение учебного корпуса находится на уровне шестого этажа, - рассказал генеральный директор возводящей здания компании "Юниверсити Плаза" Иван Москвин-Тарханов.

Кроме учебного корпуса комплекс зданий Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) будет включать в себя несколько гостиниц для студентов. Здесь же появится крупнейший на юге России конференц-зал, рассчитанный на 1100 мест.

- Условия жизни и учебы в Российском Международном Олимпийском Университете (РМОУ) будут соответствовать самым современным требованиям. Его учебный корпус, библиотека, аудитории будут работать круглосуточно, а современные интерактивные технологии позволят обеспечить высокий уровень образования, - считает Иван Москвин-Тарханов.

В Сочи проект Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) был презентован членам Европейских Олимпийских Комитетов. Перспективы уникального вуза вызвали огромный интерес.

- Российский Международный Олимпийский Университет (РМОУ) с одной стороны был создан для подготовки высококлассных кадров российской индустрии спорта. С другой стороны, он ориентирован на запросы международной олимпийской семьи. Представители Европейских Олимпийских Комитетов, которые собрались в Сочи, - это наша аудитория. Они должны знать, что такой вуз создается, какие возможности он откроет. И мы надеемся, что этими возможностями будут пользоваться наши зарубежные партнеры. С одной стороны, помогут нам высококлассными преподавателями, с другой стороны - будут присылать на учебу студентов, - считает генеральный директор Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) Лев Белоусов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +