Веб-камеры
web
Личный кабинет

Началась регистрация завершенных строительством олимпийских объектов

Возврат к списку
306 306 06.12.2011

Процесс подготовки к зимним Олимпийских игр 2014 года перевалил экватор. До старта крупнейших состязаний остается чуть больше двух лет. Многие объекты уже построены или близки к сдаче в эксплуатацию, а значит – пришла пора их правового оформления. Работа предстоит большая, ведь, как известно, к Олимпиаде должно быть построено свыше 240 объектов.

Регистрации завершенных строительством объектов олимпийской программы стартовала на днях после того, как специалисты отдела по регистрации прав на олимпийские объекты Управления Росреестра по Краснодарскому краю завершили юридическую экспертизу и регистрацию документов по земельным участкам, которые используются под олимпийское строительство.

Как сообщает официальный сайт этого учреждения, уже подготовлены и выданы свидетельства о государственной регистрации прав собственности на два объекта горного кластера, строительство которых завершено. Речь идет о документации по оформлению прав ООО "Компания по девелопменту горнолыжного курорта "Роза Хутор" на два объекта в составе первой очереди нового горнолыжного курорта: одну из станций пассажирской подвесной канатной дороги и горнолыжную базу.

Процедуру регистрации поэтапно проходят и некоторые другие объекты олимпийской программы. В частности, оформлена документация на некоторые подразделения в составе построенного близ поселка Дагомыс комплекса зданий и сооружений Инфекционной больницы города Сочи.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности