Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи собрались тренеры по единоборствам

Возврат к списку
613 613 27.12.2011

Обменяться опытом в Сочи приехали лучшие тренеры и их воспитанники. Каждый тренер привез с собой своих лучших бойцов.

Семинар по боевому самбо - это не просто обмен теоретическим опытом. Здесь каждая новая мысль, предложение или подсмотренный прием, тут же проверяется на практике. У нас идет обучающая программа тренеров-инструкторов. По окончании которой они получат сертификат-удостоверение и будут представлять профессиональную лигу боевого самбо. Андрей Тищенко, руководитель профессионального бойцовского клуба по боевому самбо и смешанным единоборствам "Фанат".

Инструкторы со стажем и руководители бойцовских клубов Юга России наблюдают за поединками со стороны. Для них важен не столько сам прием, сколько его органичность в системе. "База боевого самбо очень эластична - другими словами, при неких фундаментальных основах, здесь всегда рады новому - главное, чтобы это было эффективно. Обмен опытом на этой арене, в этом клубе, среди тренеров, позволяет узнать что-то новое. Это всегда обмен опытом, от этого - только плюсы". Артем Галустян, руководитель клуба боевого самбо из Северной Осетии.

Володя Желонкин несколько дней назад вернулся из Ростова-на-Дону, где проходил традиционный предновогодний турнир по боевому самбо, который был одновременно и отборочным этапом на чемпионате России. Владимир провел два боя - один выиграл, другой проиграл. Сейчас для него настал период подведения итогов, и инструкторский семинар - весьма кстати.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности