Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

ГК "Олимпстрой" будет сотрудничать с Федеральной налоговой службой

Возврат к списку
123 123 28.12.2011

Госкорпорация "Олимпстрой" подписала соглашение о сотрудничестве с Федеральной налоговой службой (ФНС).

Подписи под документом поставили президент "Олимпстроя" Сергей Гапликов и руководитель ФНС Михаил Мишустин.

Соглашение предполагает дальнейшее взаимодействие в области контроля за расходованием средств, выделенных на строительство олимпийских объектов, а также на развитие Сочи как горноклиматического курорта.

Одна из главных целей сотрудничества - повышение эффективности проводимых контрольных мероприятий и снижение нагрузки на ответственных исполнителей строительства объектов, сообщает пресс-служба "Олимпстроя".

Как писала "Живая Кубань", в ноябре ГК "Олимпстрой" договорилась о сотрудничестве с Федеральной службой финансово-бюджетного надзора.

Ранее госкорпорация подписала соглашения о взаимодействии с Федеральной службой по финансовому мониторингу и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +