Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Для любителей горнолыжный сезон в Сочи оказался коротким

Возврат к списку
Загрузка 13.01.2012

Откроется курорт 8 марта, после завершения всех спортивных мероприятий. По словам организаторов, закрытие курорта - это требование Международного Олимпийского Комитета.

В дни тестовых соревнований все должно быть организованно именно так, как будет на самой Олимпиаде. Однако местные жители таким положением дел недовольны - большинство любителей горных лыж уже приобрели сезонные билеты и на то, что спуски будут закрыты, не рассчитывали.

Начальник управления по связям с общественностью компании "Роза-Хутор" рассказала нам о том, что о закрытии курорта предупреждали заранее, а также о том, что цены на билеты специально корректировались. "Мы оставили стоимость сезонного ски-пасса на уровне прошлого года, когда курорт работал в тестовом режиме. Если у нас стоимость дневного ски-пасса увеличилась, то сезонный ски-пасс остался на прежнем уровне". Виктория Вергельская, начальник управления по связям с общественностью компании "Роза-Хутор"

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности