Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Для любителей горнолыжный сезон в Сочи оказался коротким

Возврат к списку
114 114 13.01.2012

Откроется курорт 8 марта, после завершения всех спортивных мероприятий. По словам организаторов, закрытие курорта - это требование Международного Олимпийского Комитета.

В дни тестовых соревнований все должно быть организованно именно так, как будет на самой Олимпиаде. Однако местные жители таким положением дел недовольны - большинство любителей горных лыж уже приобрели сезонные билеты и на то, что спуски будут закрыты, не рассчитывали.

Начальник управления по связям с общественностью компании "Роза-Хутор" рассказала нам о том, что о закрытии курорта предупреждали заранее, а также о том, что цены на билеты специально корректировались. "Мы оставили стоимость сезонного ски-пасса на уровне прошлого года, когда курорт работал в тестовом режиме. Если у нас стоимость дневного ски-пасса увеличилась, то сезонный ски-пасс остался на прежнем уровне". Виктория Вергельская, начальник управления по связям с общественностью компании "Роза-Хутор"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +