Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Нагорных: Сочи стоит перенять у Инсбрука пунктуальность и педантичность

Возврат к списку
142 142 18.01.2012

Заместитель министра спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Юрий Нагорных высказал мнение относительно того, чему стоит поучиться организаторам Олимпийских игр 2014 года в Сочи у оргкомитета первой в истории зимней юношеской Олимпиады в австрийском Инсбруке.

"Наверное, у Инсбрука Сочи стоит перенять немецкую пунктуальность, точность, педантичность. И добавить наше русское радушие. Умение готовить лыжные, горнолыжные объекты, опыт быстро справляться с последствиями снегопадов — это то, что чётко продемонстрировали австрийцы.

И потом, мне понравился один момент в церемонии открытия, хотя многие посчитали это недостатком. Организаторы очень консервативно провели эту церемонию, с национальным тирольским колоритом. Был венский вальс, хотя на фоне заснеженных холмов вальсирующие в декольте люди смотрелись странновато. И национальные тирольские танцы были представлены. Кому-то это показалось старомодным, а я считаю, что это прежде всего верность традициям. И эта верность традициям позволяет обеспечивать стабильность во всём в Австрии, особенно в горных городах. И это неплохо, я считаю", — сказал Нагорных в интервью порталу Team Russia — 2014.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +