Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец победил в сложном поединке

Возврат к списку
528 528 24.01.2012

Нашу страну представляли 11 сильнейших бойцов, среди которых был и сочинец. Ему удалось одержать победу в сложном двухраундовом поединке.Сейчас Вадим Кораблин проходит курс восстановления.

Для большинства - это диван и телевизор, а для профессионального бойца - просто тренировки в щадящем режиме - работа на мешке, растяжка, штанга. Кстати, один из самых распространенных мифов - о несовместимости единоборств и "занятий железом" - Вадим опровергает на собственном примере - он качает "бицуху" кривой штангой.Турнир в Душанбе проходил в формате восьмиугольника. Бойцы сражаются в клетке, как делали это легендарные гладиаторы в прошлом.

Два раунда по пять минут - почти непрерывный поединок на пределе физических и моральных возможностей. Жребий столкнул нашего спортсмена с одним из лучших бойцов Таджикистана - неоднократным чемпионом мира.Немножко он был не тяжелее, а крепче, физически сильней. Но Вадим оказался опытней и с помощью опыта одержал победу. Андрей Тищенко, тренер Вадима Кораблина.

Сам Вадим вспоминает этот бой с юмором - имея ввиду противника, говорит, что "кабанчик" попался ему немаленький - пришлось постараться, чтобы победить.Да, бросками, ударами руками, хотел выйти на болевой - не получилось, он в партере очень хорошо подготовленный был, и в конце я сделал пару бросков и одержал победу по очкам.Вадим Кораблин, победитель турнира по смешанным единоборствам и боевому самбо в Душанбе.

После восстановительного курса Вадим начнет подготовку к новому чемпионату по миксфайт, который пройдет в Санкт-Петербурге.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности