Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Оборудование для трансляции Олимпиады прибыло в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 26.01.2012

Обеспечивать трансляцию будет команда из 160 человек, в том числе - региональные специалисты.

Три десятикамерные спецавтомобиля проделали путь из Москвы в Сочи. За их передвижением наблюдали с помощью спутникового модуля, совместимого с российской навигационной системой ГЛОНАСС. Своим ходом автомобили доехали до Новороссийска, затем переправились на пароме в Адлер. Сейчас машины проходят техническое обслуживание. В ближайшее время техника приедет на место проведения соревнований - в Красную поляну, где начнется развертывание телевизионного комплекса.

Подготовка оборудования займет около 6 дней. На трассах необходимо установить 29 вышек для камер высотой от 2 до 7 метров. Соревнования проходят на 3 склонах: мужская, женская трассы и трасса для слалома, все три склона мы практически заранее подготовили к телевизионному производству, но в перерывах между мужскими и женскими соревнованиями будет небольшая перестановка камер со склона на склон. Сергей Подлесский, директор производственно-технологического департамента АНО "Спортивное вещание".

Соревнования будут снимать 30 камер одновременно. По окончании Кубка одна десятикамерная передвижная телестанция и вспомогательный автомобиль останутся в Сочи для работы на массовых мероприятиях в Краснодарском крае.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности