Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сноуборд- парк для "Розы Хутора"

Возврат к списку
308 308 24.02.2012

Президент Международной лыжной федерации (FIS) Джан Каспер высоко оценил роль российских организаторов розыгрыша Кубка Европы по сноуборду, который стартовал на курорте "Роза Хутор" близ Сочи.

- На курорте "Роза Хутор" создан отличный сноуборд-парк, по качеству трасс он отвечает самым высоким международным требованиям. Это стало ясно после первых же стартов спортсменов-сноубордистов. Розыгрыш Кубка Европы по сноуборду оказался первым турниром на трассах будущих зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, и проходит этот турнир успешно, - считает Джан Каспер.

Всего в розыгрыше Кубка Европы по сноуборду участвует около 200 спортсменов из двух десятков стран континента. В параллельном гигантском слаломе победители уже определились – ими стали Таня Брюгер и Себастьян Кислингер из Австрии. Лучшим из российских спортсменов оказался Константин Ширшов, он показал четвертый результат.

В пятницу (24.2.) лучшие сноубордисты Европы разыграют медали в слаломе.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности