Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошел предпаралимпийский матч между Ираном и Нидерландами

Возврат к списку
252 252 21.03.2012

Международная федерация спорта и рекреации впервые доверила проведение важного турнира России. Кроме того это один из этапов Падения в этом футболе вызывают вначале испуг, а уже потом негодование или досаду. Но так же, как в традиционных матчах, спортсмены встают и продолжают играть, превозмогая боль. На этот раз обошлось - была обычная подсечка, хоть и невольная.

Судья назначил пенальти: так иранцы забили первый гол. Голандцы отыграли его почти сразу, но сборная Ирана не думала сдаваться. Они использовали все возможности на поле и победили. Первая игра международного турнира получилась интересной. Это отметил и президент Паралимпийского комитета Владимир Лукин.Футболисты этой категории - замечательные ребята, они побеждаюют в мире, они сражаются страстно на 120 %.Владимир Лукин, президент паралимпийского комитета России.

Спортсмены также остались довольны - игрой, погодой и городом Сочи. Сочи становится городом, где может состоятся событие любого масштаба. И принять участие в культурных и спортивных мероприятиях сможет любой человек. В городе почти не осталось объектов, которые бы не начали приводить к нормам доступности.

Глава города постоянно следит за этими работами. Сегодня самое главное, что у представителей олимпийской и паралимпиской федераций нет сомнений - город сможет достойно принять паралимпийцев в 2014 году. Александр Карандин, заместитель главы администрации города Сочи.

Турнир среди спортсменов с церебральным параличом "Форвард" впервые проводится в России. Его участники - пять национальных сборных. Английская, голандская, украинская, иранская и российская. Город Сочи активно готовится к проведению и паралимпийских игр в 2014 году. Кроме того, российская сборная по футболу в этой категории тренируется в Сочи.Очень почетно, что турнир проходит в городе Сочи. И мы гордимся тем, что, благодаря соревнованиям параолимпийцев, Сочи станет городом, в котором комфортно проживать людям с инвалидностью. Анатолий Пахомов, глава города Сочи.

Турнир будет проходить до 25 марта. Все команды сыграют между собой, и победителя выявят по колличеству побед. Российская сборная уже сиграла с Великобританией, ей осталось встретится с Голландией, Ираном и Украиной.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +