Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сборная КНДР могла бы победить на Мемориале Бубукина

Возврат к списку
158 158 29.03.2012

Победительница турнира "Кубанская весна-2012" сборная КНДР могла бы победить на IV детско-юношеском турнире памяти Валентина Бубукина в старшем возрасте, считает главный тренер команды "Кубаночка" Татьяна Зайцева. Её подопечные на турнире национальных сборных в Сочи выступали практически молодежным составом, поскольку основные игроки были задействованы в сборной России, и заняли 8 место.

На Мемориале Бубукина "Кубаночка" турнирных задач не решает. По словам главного тренера, футболистки любят этот турнир, и всем хочется хорошо сыграть. "Когда мы впервые приехали на соревнования в Дагомыс, тренеры мальчишек удивлялись: ну, как нам против девчонок играть?" Ничего, играем. В Европе такое давно практикуется, правда, в более раннем возрасте, лет до двенадцати, и девочки должны быть на два года старше. Позже разница уже становится более существенной. "Вот и в турнире 1996 года рождения нас должны были обыгрывать более крупно, – считает Татьяна Зайцева. – Но мы бьемся, и счет приемлемый. В игре парни порой не церемонятся. Видят, что девчонка их обыгрывает, стыдно становится и бросаются за мячом не щадя ни себя, ни соперника. Но всё равно играть с мальчишками – это для нас большой опыт и хорошая подготовка к новому сезону".

В двух первых турах на полях СК "Дагомыс" "Кубаночка" уступила сборной Дагестана 0:1 и "Эльбрусу" из Нальчика 1:2, но затем разгромила "Викторию" из Коломны 5:0.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +