Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи состоялось Первенство города по пулевой стрельбе

Возврат к списку
328 328 29.03.2012

Кто-то ходит на бокс, кто-то на танцы - все ищут разрядки после утомительных занятий в школе. Эти ребята предпочитают управлять своими эмоциями. Учиться контролировать свою нервную систему им помогает пулевая стрельба. Надо прицелиться хорошо. Эти стрелочки должны ровно быть. Вадим Беляев, спортивный стрелок.

Вадим в спортивной секции пулевой стрельбы с самого ее начала - почти год. Он уже лихо разбирается в оружии. Не отстают от него и другие ребята.Я стреляла из "Вальтера" и из винтовки.Маша Доморат, спортивный стрелок.

Маша пришла в секцию вместе с подругой. Попробовала - и ей понравилось. Говорит, что на соревнованиях даже не волновалась. "У меня брат занимался, а я не хотела идти на гимнастику - вот и пришла". Вика Золотарева, спортивный стрелок.

Вика призналась, что очень переживала за свой результат. Но стрельба ей нравится все больше, особенно когда удается достигать хороших результатов.Вообще не страшно. Ну сначало было, даже коленки тряслись, а потом вообще легко. Мне хочется получить мастера спорта.Элина Болтокова, спортивный стрелок.

Попасть в десятку размером с игольное ушко 40 раз подряд - и это только первый шаг к мастеру спорта. Элина занимается всего месяц, но уже выполняет эту норму, но только на тренировке, а на соревнованиях еще мешает волнение. И тут даже тренер не в силах помочь. "Если б я могла сказать - сюда нажми, но это же мозги. Надо успокоиться, отключится от всего - есть только стрелок и его мишень. Здесь очень объективное судейство". Надежда Разрядова, тренер по пулевой стрельбе в школе по техническим видам спорта города Сочи

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности