Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Посол Великобритании посетит Сочи

Возврат к списку
139 139 16.04.2012

Посол Великобритании, Тим Барроу, прибывает в Сочи с двухдневным визитом для посещения Олимпийских кластеров в Сочи.

В ходе своего визита он намерен лично увидеть, как идет процесс подготовки в Сочи, когда как в его столице – Лондоне, проходит финальный отсчет до Летних Олимпийских Игр 2012 – до начала Олимпиады остается ровно 100 дней.

Господин Барроу уже подчеркивал прочную связь, существующую между нашими странами в преддверии олимпиад в Лондоне 2012 и Сочи 2014, в частности большое количество британских компаний, активно вовлеченных в строительство крупных проектов в Сочи. Взаимовыгодное сотрудничество станет еще более тесным, когда Россия сможет перенять опыт Лондонской олимпиады, в особенности в вопросах долгосрочного планирования с целью эффективного использования построенных для олимпийцев объектов после завершения Олимпиады Сочи 2014.

Господин Барроу посетит строительную площадку прибрежного кластера, в том числе Олимпийский стадион, рассчитанный на 40000 зрителей, а также ледовые комплексы – Большую ледовую арену для хоккея с шайбой, Ледовый дворец спорта для фигурного катания.

Посол также намерен посетить Сочинский Государственный Университет, где он проведет семинар со студентами ВУЗа. Кроме того, в планах господина Барроу посещение комплекса Российского Международного Олимпийского Университета. Завершит визит посещение Горки Города в горном кластере.

Посол Ее Величества так прокомментировал цель своего визита: "Мы будем рады сотрудничеству с Россией в преддверии Олимпийских Игр в 2014. Мы хотим передать знания, которые приобретем в ходе подготовки к Лондонским Играм 2012, будущим странам-организаторам и поделиться Британским опытом в инженерии, дизайне, инновациях и охране окружающей среды.

Мы с нетерпением ждем Россиян, а также спортсменов и зрителей из других стран, которые смогут лично увидеть Олимпийские и Паралимпийские Игры – британские посольства по всему миру отсчитывают дни до начала Игр, сопровождая особые рубежи спортивными, культурными и бизнес мероприятиями.

Спортивное наследие было одним из главных параметров нашей заявки на проведение Летних Игр 2012. И мы хотим направить силу Олимпийских и Паралимпийских Игр на то, чтобы вдохновить людей, в особенности молодежь и людей с ограниченными возможностями, находить себя в спорте, не только в Британии, но и во всем мире.

Великобритания уже гордится тем, что было достигнуто на данный момент – так Лондонская Олимпиада 2012 станет самой интегрированной для Олимпийских и Паралимпийских спортсменов, а также первой "зеленой" Олимпиадой в истории.


Уже совсем скоро российские спортсмены, накопив опыт многолетних тренировок, ринутся в бой за золотые медали. Мы будем приветствовать их в Британии – в стране, которая, как мы считаем, является одним из лучших мест в мире для жизни, работы, туризма, учебы и бизнеса. 2012 станет не просто годом спорта, а гораздо большим для всех нас".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +