Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прошло открытое первенство города по армспорту

Возврат к списку
280 280 16.04.2012

В судейскую коллегию вошли признанные мастера армреслинга, которые неоднократно побеждали на всероссийских и мировых турнирах. Несмотря на относительную простоту, этот вид спорта имеет очень много подводных камней. Без специальных навыков и профессиональной подготовки получить травмы здесь можно очень просто.

"Самое сложное в этом спорте - преодолеть боль первых тренировок, когда ты буквально ноешь на плече у тренера. Главное, не порвять связки и сухожилия". Артем Кочьян, чемпион мира среди юниоров, судья соревнований.

По итогам нынешнего турнира через две недели лучшие спортсмены отправятся в Краснодар. В ноябре месяце в Сочи сформируют городскую сборную по армреслингу. Она будет остаивать честь олимпийской столицы на соревнованиях более высокого уровня.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности