Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Жемчужина" вернется в большой футбол

Возврат к списку
250 250 24.04.2012

Футбол в Сочи жив. Правда, сегодня это уровень не премьер-лиги.

В Академии тренируются совсем юные сочинские спортсмены, в то время как основной состав команды в среду проводит свой первый матч на первенстве Краснодарского края. Сочинская "Жемчужина" дважды сходила с дистанции из-за банальной нехватки денег. И дважды возрождалась, как птица Феникс. На этот раз дорога в большой футбол более длинная, но верная. "Задача такая - объединить лучших детей и лучших тренеров под знаменем Академии по футболу и подготовить своего футболиста, который будет выступать в сборной команде России на Чемпионате мира 2018". Антон Милов, директор футбольного клуба "Жемчужина".

Тренировать юных футболистов пригласили Заслуженного тренера России Александра Тумасяна. Предполагается, что игры будут проходить на центральном стадионе. Сначала - на запасном поле, а затем и на основном. В составе команды - только сочинские ребята, на них сегодня возлагают большие надежды. Старший тренер "Жемчужины" обещает: победы обязательно будут. "Собственно никаких задач я не привык ставить, нежели победа в каждой игре". Александр Тумасян, старший тренер футбольного клуба "Жемчужина", Заслуженный тренер РФ.

В первом же матче - соперник не из простых: чемпион края, команда налоговой службы "Спартак" из Краснодара. На эту напряженную игру игроки "Жемчужины" ждут тех, кто в них обязательно поверит - по-настоящему преданных футболу болельщиков.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности