Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Весенние встречи в Сочи" завершились

Возврат к списку
97 97 27.04.2012

Инвалидность - не помеха в достижении спортивных вершин. Это сочинские спортсмены с ограниченными возможностями здоровья доказывают уже на протяжении десяти лет. Римма Иванкина защищает честь сочинской сборной паралимпийцев.

Чемпионка России по стрельбе из лука, победитель и призер краевых и городских соревнований. На этот раз она принесла в копилку своей команды золотую медаль по легкой атлетике за бег на дистанции 60 метров. Победа далась нелегко. Я еще не совсем здорова - 2 недели как вышла из больницы, так что не в полной силе. Поэтому немножко было сложновато.Римма Иванкина, участница соревнований.

В этом году в открытой спартакиаде города приняли участие 10 команд. Москвичи и представители различных районов Краснодарского края в возрасте от 16 лет и старше соревновались в легкой атлетике, дартсе, стритболе и настольном теннисе.Арбитры судили без скидок на возраст и состояние здоровья.

Требования - как в большом спорте. Сюда приезжают те люди, которые любят спорт. Для которых спорт - это жизнь, это целый мир. Они дружат даже, когда уезжают в свои города. География - очень обширная.Екатерина Иванова, начальник отдела организации спортивно-массовых мероприятий Департамента физической культуры и спорта администрации г.Сочи.

В городском департаменте по физической культуре и спорту поддержали инициативу организации инвалидов "СтОик" в проведении Открытой Спартакиады. Помимо этого, уже создан Физкультурно-спортивный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. Там можно будет заниматься не только летними, но и зимними дисциплинами. Например - горными лыжами и керлингом.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +