Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Крытом конькобежном центре ведутся внутренние отделочные работы

Возврат к списку
133 133 07.05.2012

Крытый конькобежный центр – один из важнейших олимпийских объектов, заказчиком которого выступает "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега". В готовом виде этот ледовый дворец будет напоминать гигантский, светящийся изнутри айсберг.

Конструктивный объем сооружения был готов еще в прошлом году. Устройство кровли, полов, перегородок и штукатурка внутренних помещений выполнены в полном объеме. Ведется монтаж внутренних инженерных сетей. Завершились работы по установке сэндвич - панелей и остеклению витражей, ограждающих и защитных конструкций.

В настоящее время, как следует из сообщения на официальном сайте "Центра "Омега", началась активная фаза отделочных работ не только снаружи, но и внутри здания. Снаружи сейчас завершается облицовка части фасада – козырька по всему периметру здания специальными панелями Kalzip. Такими же панелями и также по периметру подшиваются козырьки. С определенных точек обзора здание конькобежного центра выглядит уже готовым сооружением.

Набирает обороты и процесс отделки внутренних помещений центра. Бетонная стяжка практически завершена. На полы уже укладывается плитка, началась облицовка стен. На разных уровнях здания готовность отделки разная – от 15 до 87 процентов. Наряду с этим продолжается обустройство наружных коммуникационных сетей. Ливневая канализация готова на 95 процентов. Наряду с этим ведется устройство специализированных инженерных составляющих объекта – станции кондиционирования воздуха, холодильной станции для ледовой дорожки.

Между тем, поставки на объект технологического оборудования уже начались. Монтажники располагают силовыми агрегатами для трансформаторных подстанций, приточно-вытяжные вентиляционными установками, агрегатами противодымной вентиляции. С наступлением лета ожидаются поступления холодильного оборудования.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +