Веб-камеры
web
Личный кабинет

Татьяна Навка вышла на лед в Сочи

Возврат к списку
279 279 14.05.2012

Именно здесь в 2014 году будут проходить соревнования по фигурному катанию и шорт-треку. До сегодняшнего дня по этому льду ходили, пожалуй, только строители. Татьяна Навка к выходу на каток готовилась практически, как к космическому полету.

Острые как лезвие коньки, небольшая разминка, интервью сразу для десятка телеканалов и следование главной примете - на лед ступать только с левой ноги. Сразу же к олимпийской чемпионке присоединились и юные спортсмены - воспитанники сочинской школы зимних видов спорта.

Навка сначала провела для детей небольшой мастер-класс. Однако вскоре маленькие хокеисты и фигуристы перехватили инициативу и стали демонстрировать свои умения. Так на сочинском олимпийском льду сегодня впервые исполнили двойной тулуп.Олимпийский дворец строить начали два года назад. Сейчас он практически полностью готов.

Строители выполняют отделочные работы. И уже в декабре этого года первый олимпийский лед смогут опробовать и другие спортсмены. Здесь пройдет Гран-при по фигурному катанию.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности