Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Адлерском кольце вновь изменилось движение

Возврат к списку
237 237 22.05.2012

Развязка "Адлерское кольцо" уже более месяца введена в эксплуатацию, но пробки еще сохраняются. Причины такой дорожной обстановки очевидны - строительство подъездных магистралей еще не завершено.

"Работы на данном участке дороги от Адлерского кольца до аэропорта вышли в активную стадию строительства. Большое скопление техники мешает движению транспорта" . Эдуард Пуль, заместитель начальника управления автомобильных дорог администрации г. Сочи.

Тем, кто направляется в Молдовку или Красную Поляну, необходимо при въезде со стороны Сочи на Адлерское кольцо держаться левого ряда. Затем по дороге на Блиново на первой развилке - уйти опять влево и далее уже по совмещенной дороге двигаться до развязки около села Молдовка. Таким же способом можно избежать пробки в районе аэропорта и в обратном направлении.

Но ремонтные работы на подъездных дорогах к Адлерскому кольцу - это лишь одна из причин автозаторов. Вторая - многим водителям трудно сориентироваться на этом транспортном узле.Подготовлены наши предложения от лица администрации в Министерство транспорта и Росавтодор с предложением по увеличению знаков информирования. Алексей Смаглюк начальник управления транспорта и связи администрации г. Сочи.

Мешает нормальному движению и переход около автошколы. Здесь будет подземный переход. Что касается в целом ситуации на дорогах города, то уже этим летом она значительно изменится в лучшую сторону, когда полностью введут в эксплуатацию транспортные развязки Краснодарское кольцо и Стадион, заработает и первая очередь дублера Курортного проспекта

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности