Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи создана федерация фигурного катания

Возврат к списку
402 402 08.06.2012

Возглавит новую общественную организацию руководитель Лига женщин "Мост добра" Елена Пахомова.

С инициативой создания федерации выступили представители сочинской школы зимних видов спорта. На первом заседании организации утвердили устав и избрали руководство. "Тут поле деятельности большое, и у нас хватит на это сил, энергии. Грядут наши Игры, тестовые соревнования, и мы, конечно, хотим взять шефство над этими детьми и для города это почетно. Вырастить собственные кадры, таких звездочек, которые победят в городе - это очень почетно". Елена Пахомова, президент сочинской общественной организации "Лига женщин "Мост добра".

Сегодня фигурным катанием в Сочи занимается всего несколько десятков юных спортсменов. Но строящиеся ледовые комплексы как постолимпийское наследие дают возможность развития этого вида спорта. В целом школа зимних видов спорта включает работу по 14 тренировочным направлениям. И задача как тренеров, так и руководителей федераций - воспитание чемпионов, в том числе, и по фигурному катанию.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности