Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Краевой "олимпийский" департамент возглавил Алексей Шеян

Возврат к списку
155 155 19.06.2012

С июня 2012 года руководителем департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года назначен Алексей Николаевич Шеян, с 2009 года занимавший пост замруководителя указанного департамента, курирующего реализацию краевой целевой программы и план-график строительства олимпийских объектов.

На протяжении последних трех лет "олимпийский" департамент Краснодарского края возглавляла Лариса Заведеева. За несколько дней до прихода нового руководителя она была награждена почетной грамотой Министерства регионального развития РФ "за многолетнюю плодотворную работу, активное участие в реализации программы строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта". Документ подписан главой министерства Виктором Басаргиным.

Алексей Шеян, работающий ранее заместителем Заведеевой, перешел в "олимпийский" департамент из госкорпорации "Олимпстрой", где проработал с 2008 по 2009 год на должности начальника отдела оформления земельно-имущественных отношений. Ранее, с 2002 по 2008 год Алексей Шеян находился на государственной службе в должности помощника судьи Федерального арбитражного суда Северо-Кавказского округа.

"Олимпийский" департамент Краснодарского края с 2007 года осуществляет полномочия Российской Федерации по подготовке Сочи к зимним Олимпийским и Паралимпийским играм, а также развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +