Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Транспортная дирекция Олимпийских игр провела второе заседание по подготовке к обслуживанию тестовых соревнований

Возврат к списку
127 127 25.06.2012

22 июня 2012 года в офисе АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" (далее – Транспортная дирекция) состоялось второе заседание Оперативного штаба по транспортному обеспечению подготовки и проведения тестовых мероприятий на олимпийских объектах в г. Сочи в 2012-2013 годах (далее - Оперативного штаба по транспорту) под председательством генерального директора Транспортной дирекции Сергея Козырева, сообщает пресс-служба автономной некоммерческой организации.

В повестку дня заседания были включены вопросы – об утверждении предварительной схемы транспортного обслуживания и организации дорожного движения в период проведения тестовых соревнований "Финал Гран При по фигурному катанию на коньках", а также о ходе строительных работ на объекте Керлинговый центр "Ледяной куб".

На заседании Оперативного штаба специалистами АНО "ТДОИ" были предложены на рассмотрение участникам заседания различные схемы организации перевозок участников и гостей первого тестового соревнования сезона 2012-2013 годов Финал ИСУ Гран-При по фигурному катанию на коньках (которое состоится с 3 по 10 декабря 2012 года), а также различные варианты схем организации дорожного движения при транспортном обслуживании указанного тестового мероприятия.

Кроме того, на заседании были рассмотрены вопросы организации парковочных процессов на территории мест проживания (гостиницы) клиентских групп и на спортивном объекте Дворец зимних видов спорта "Айсберг" и реализации мер по информированию участников, гостей соревнований и местных жителей о порядке движения в данных зонах.

В заседании Оперативного штаба по транспорту приняли участие представители АНО "ТДОИ", Оргкомитета "Сочи 2014", Минспорта России, Минтранса России, МВД России, МЧС России, ФСО России, ФСБ России, РЖД, Международного аэропорта Сочи, Росгидромета, Росавтодора, ГК "Олимпстрой", АНО "Спортивное вещание", администрации Краснодарского края, администрации г. Сочи, ответственных исполнителей Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.

По итогам проведения данного заседания были приняты концептуальные решения в части организация транспортного обслуживания всех клиентских групп и зрителей при проведении данного соревнования.

"Планируемые принципы транспортного обслуживания должны обеспечить достаточный и комфортный уровень сервиса для всех участников соревнований, а также минимизировать влияние тестовых соревнований на транспортную сеть г. Сочи", подчеркнул генерального директора Транспортной дирекции Сергей Козырев.

Справка: АНО "Транспортная дирекция Олимпийских игр" создана распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. № 75-р для целей организации управления и контроля за проектированием и строительством транспортных инфраструктурных объектов, ходом поставок материально-технических ресурсов и перевозкой пассажиров на период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи с последующим функционированием в интересах горноклиматического курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +