Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В конце лета между спортплощадками Сочи пройдут соревнования

Возврат к списку
121 121 09.07.2012

Cегодня в городе работают 86 спортивных площадок, на которых организована летняя оздоровительная программа для молодежи. .

Впрочем, строгого возрасного ценза там нет. В летнем режиме площадки начали работать 1 июня. Расположены они во всех районах Сочи - либо на внутридворовых территориях, либо при учебных заведениях.

Здесь проводят разминку как воспитанники спортивных школ, так и дети и подростки из окрестных домов. Приходят сюда и взрослые. Желающих заниматься записывают в группы, им выдается спортинвентарь.

Открыты площадки с 9:00 до 11:00, затем, после перерыва - с 18:00 до 21:00 вечера. "На каждой площадке работает инструктор по физкультуре и спорту - либо волонтеры, либо учитель физкультуры. На этих площадках с 1 июня уже проведены такие большие знаковые мероприятия, как Кубок губернатора Краснодарского края по ститболу, Кубок губернатора Краснодарского каря по футболу и другие". Дмитрий Лазарев, директор департамента физической культуры и спорта администрации Сочи.

В конце лета планируется провести соревования среди команд всех площадок Сочи. Победителей ждет приз - поход в один из развлекательных центров курорта.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +