Веб-камеры
web
Личный кабинет

Медведев пригласил Кастро на Олимпиаду в Сочи

Возврат к списку
247 247 12.07.2012

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев накануне встретился с Председателем Государственного совета и Совета министров Республики Куба Раулем Кастро.

Кубинский лидер и российский премьер-министр обсудили вопросы сотрудничества двух стран. Также Рауль Кастро провел рабочую встречу с генералом армии, секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым. По сообщению пресс-службы правительства РФ, в последний раз Рауль Кастро посещал Москву в 2009 году, зимой, которую он очень любит. В этот раз его визит пришелся на лето. "Единственное, чего я не смог подготовить – это снег", - пошутил Дмитрий Медведев. И тут же пригласил лидера Кубы приехать зимой на Олимпиаду в Сочи. Рауль Кастро приглашение принял.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности