Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские товары будут ввозиться в Сочи по новым правилам

Возврат к списку
183 183 14.07.2012

На 18 заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) было принято решение, которое устанавливает особенности ввоза и вывоза товаров, предназначенных для организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Такие товары будут ввозиться без применения запретов и ограничений на срок организации и проведения Олимпиад, что позволит ускорить таможенное декларирование данных товаров и упростить их ввоз. Одновременно в решении предусмотрены особенности осуществления ветеринарного контроля в отношении товаров, ввозимых для организации и проведения Олимпийских игр.

"Необходимость скорейшего принятия данного решения обусловлена предолимпиадными тестовыми мероприятиями, начало проведения которых запланировано на осень текущего года", - цитирует Члена Коллегии, Министра по таможенному сотрудничеству Владимира Гошина сайт www.tsouz.ru.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности