Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Малой ледовой арене в Сочи установили 3,5 тысячи зрительских кресел

Возврат к списку
249 249 03.08.2012

На трибунах Малой ледовой арены для хоккея идет монтаж зрительских кресел. Сейчас установлена половина сидений из запланированных 7-и тысяч.

В интерьере "чаши" стадиона преобладает синий цвет — такова задумка дизайнеров. Ярким пятном станет сектор с красными сиденьями — это почти 400 мест для VIP-гостей. Все кресла оснащены складным механизмом и выполнены из пластика, устойчивого к повышенной влажности и перепадам температуры.

Кроме того, в спортивном зале хоккейного стадиона устанавливают медиакуб — многотонный "телевизор". На нем во время матча будут показывать счет и крупный планы ярких моментов игры.

Снаружи также ведутся работы. Ледовый дворец сейчас обшивают лёгкими, разноцветными панелями. Монтаж декоративного фасада находится на завершающей стадии. Стадион уже обрёл форму шайбы, как и задумали архитекторы. А в ночное время он будет похож на звездный небосвод, чтобы добиться такого эффекта дизайнеры на цилиндрической поверхности устанавливают 700 светильников наружного освещения, которые запрограммированы на определенные режимы подсветки. Управлять этой системой будет компьютер, сообщает пресс-служба ГК "Олимпстрой".

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности