Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Россия будет стремится избежать провала на "Сочи-2014"

Возврат к списку
134 134 04.08.2012

Россия колонизировала Кенсингтон-Гарденс, чтобы продемонстрировать свое гостеприимство российским спортсменам и чиновникам и прорекламировать Олимпийские игры-2014 в Сочи, полагает корреспондент Leisure Industries Роджер Блиц в своем блоге на сайте Financial Times.

Автор считает, что мини-каток, имитатор сноубординга и изображения сочинских склонов в 3D должны напоминать о том, что, хотя завоевание медалей в Лондоне является сегодняшней задачей России, более важная цель - выступление в зимних видах спорта в 2014 году. "Российские чиновники обладают большим опытом в управлении ожиданиями", - отмечает автор статьи.

Ухудшение показателей России на летних Олимпиадах стало заметно с выступления на Играх в Сиднее в 2000 году и продолжается в Лондоне, пишет Роджер Блиц.

По мнению автора, "после завершения советской эры, когда все спортивные дела управлялись из центра, такие виды спорта, как футбол, волейбол и хоккей на льду, стали больше зависеть от спонсирования частными компаниями и олигархами".

"Кенсингтон, кажется, - самое удачное место для того, чтобы российские олимпийские чиновники и олигархи обсудили условия сотрудничества", - замечает автор.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +