Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи "оформили" ледовую арену для кёрлинга

Возврат к списку
273 273 11.08.2012

Форма самого маленького в Олимпийском парке стадиона обрела облик многогранника. Для создания ледовой арены использовались декоративные материалы, прямые линии на фасаде и цвета в оттеночной гамме от серого до серебристого.

Облицовка здания выполнена из сэндвич-панелей. В нижней части фасад стадиона "одет" в стекло. Для создания зеркальной поверхности применялись витражные конструкции, состоящие из стеклопакетов. Внутри стадиона завершено бетонирование технологической плиты, на которой, уже в ближайший зимний сезон, появится тестовый лёд.

На игровом поле будет 4-е дорожки. Командные раздевалки, служебные помещения для спортсменов, судей, прессы, организаторов соревнований разместят вокруг ледового поля. На 2-м этаже будут находиться VIP-ложа, зоны для Олимпийской семьи и зрительские места.

Строительство ледовой арены для кёрлинга завершится в этом году, сообщает пресс-служба ГК "Олимпстрой"

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности