Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

23 августа в Сочи закрылась летняя Спартакиада "Юг-Спорта"

Возврат к списку
108 108 24.08.2012

Летняя Спартакиада стала доброй традицией для коллектива "Юг-Спорта". Вот уже 3 года сотрудники демонстрируют высокие результаты в командных и индивидуальных состязаниях.Я сам прошел 2 спартакиады - в Челябинске и в Пензе. И на обоих завоевывал медали для своего города. Можно сказать, со Спартакиады все и начинается.Денис Аблязин, серебряный и бронзовый призер летних Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне.

В этом году в Спартакиаде приняли участие 156 сотрудников. Самыми массовыми стали соревнования в командных видах спорта. Так, парусные гонки, которые впервые были включены в программу состязаний, с первых дней завоевали сердца участников соревнований. На протяжении 3 дней спортсмены боролись за Кубок яхт-клуба "Сочи".

Как водится, победил сильнейший: команда "Посейдон" оставила далеко позади всех своих соперников. Спартакиада прошла на уровне. Я участвовал впервые. Хотя она проводится ежегодно. У меня было впечатление, что это буквально малые Олимпийские игры.Алексей Горин, участник летней Спартакиады сотрудников ФГУП "ЮГ СПОРТ".

В церемонии награждения приняла участие Ольга Богословская - серебряный призер летних Олимпийских игр 1992 года. Она поздравила победителей соревнований и пожелала организации профессиональных успехов.Когда такие Спартакиады проводились в СССР, уровень спорта был значительно выше. Если родители занимаются спортом, то и дети занимаются. Как по цепочке, это приводит к более высоким результатам.Ольга Богословская, серебряный призер летних Олимпийских игр 1992 г. в Барселоне.

Соревнования завоевали огромную популярность среди сотрудников. Заявок на участие в Спартакиаде с каждым годом становится все больше. Уже сейчас звучат предложения о включении в программу состязаний новых видов спорта.Я думаю, в следующем году будем расширять число участников. Спартакиада должна жить не только в коллективе, но и в семьях наших работников.Михаил Дремов, генеральный директор ФГУП "ЮГ СПОРТ"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +